注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹辉分园大二班

愿孩子们健康快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

故事:《毛毛虫》和《花路》  

2015-03-30 15:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事一:毛毛虫

        一条绿色的毛毛虫爬呀爬呀,他的肚子饿了,想找一些东西吃。第一天,他看见了一个红苹果,“啊呜、啊呜”大口吃掉了。第二天,他发现了两根黄香蕉,“啊呜、啊呜”大口吃掉了。第三天,他找到了三颗紫葡萄,,“啊呜、啊呜”大口吃掉了。第四天,他又发现了四块咖啡色的巧克力,“啊呜、啊呜”大口吃掉了。第五天,他找到了五片绿树叶,又“啊呜、啊呜”大口吃掉了。毛毛虫的肚子不再“咕噜咕噜”叫了,他快乐地趴在叶子上说:“我要结个蛹把自己包起来,好好睡一觉。”过了几天,毛毛虫醒来了,发现自己长出了一对美丽的翅膀。他高兴极了,说:“我变成了一只美丽的蝴蝶啦!”

故事二:花路

        小熊在花店里买了一袋花种,想在院子里种上鲜花。小熊背起袋子往家里走。回到家,小熊打开袋子一看:“啊,种子全没了。”小熊仔细一看,原来袋子上有个洞啊!小熊很伤心。春天到了,小熊家门前出现了一条开满鲜花的小路。小朋友,你知道这是为什么吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017